Cerca su

giovedì 24 settembre 2009

Defected Clubland Adventures: Celebrating 10 Years In The House Volume 2

Ecco il secondo volume per la label Defected che celebra l'ultimo decennio di house music da club. Prezzo 23.00€.


1. maw pres. india - to be in love (full intention vocal)
2. yass feat. lt brown - no lies (main mix)
3. michael gray, danism & lisa millett - say yes (original mix)
4. chocolate puma feat. shermanology - only love can save me (main mix)
5. dj spen pres. dj technic - gabryelle (original)
6. dj gregory & gregor salto - con alegria (solo 'more cowbell' remix)
7. tapesh - boya chile (deep 72 mix)
8. il padrinos feat. jocelyn brown - that's how good your love is (rulers of the deep remix)
9. soul rebels - the revolution will not be televised (lunar disco remix)
10. copyright feat. jazzie bâ - roots (torre bros remix)
11. soul central feat. kathy brown - strings of life (martijn van helden & mark knight toolroom mix)
12. chus & pen - esperanza (original mix)
13. outwork feat. mr gee - elektro (joey negro club mix)
14. manijama feat. mukupa & l'il t - no no no (jask's thaisoul mix)
15. dennis ferrer - hit it off

1. dennis ferrer feat. karlon brooks sr. - change the world
2. shovell & the latin hooligans - soul makossa (chocolate puma remix)
3. mike dunn presents the md x-spress - god made me phunky (original mix)
4. dj gregory - tropical soundclash (original mix)
5. dirty south feat. rudy - let it go (full vocal mix)
6. atfc - i called u (the conversation) (atfc's heated conversation)
7. gel abril - spells of yoruba (original mix)
8. mike dunn presents the md x-spress - git cho house on (children) (chocolate puma remix)
9. sandy rivera & andy daniell- whatever (atfc's 'am i bovvered??' remix)
10. marc evans - tonight's the night (miguel migs salted vocal)
11. rock solid allstars - what god has chosen (jimpster main mix)
12. syndicated people - be right (dirty grandpa mix by le knight club vs. play paul - dca edit)
13. hardsoul feat. fierce ruling diva - self religion (believe in me) (mark knight remix)
14. john dahlback & atfc - bon bon
15. ame - rej (original)

1. funkerman - speed up (atfc's 0-60 extended mix)
2. chocolate puma vs baggi begovic featuring mitch crown - solarianism
3. martin solveig- everybody (original mix)
4. chocolate puma- dub of boom
5. sandy rivera & haze - freak (original album version)
6. yass & jay seba - all to me (daniel bovie & roy rox dub remix)
7. warren clarke - over you (atfc club mix)
8. eminence feat. kathy brown - give it up (clepto's classic vocal mix)
9. capriccio - everybody get up (jazz-n-groove dub)
10. bobby blanco - 3am (original mix)
11. dj chus pres. the groove foundation - that feeling (de poniente mix)
12. bob sinclar - the beat goes on (mousse t remix)
13. ron hall & the muthafunkaz feat. marc evans - the way you love me (sergio flores vocal dub)
14. dajae - everyday my life (junior jack main mix)
15. jose burgos feat. kenny bobien - for your love (original mix)

0 commenti:

La mia foto
Il mio nome d'arte è Roby Bee Dj. La mia musica è l'House, Electro House, Deep House e Soul. Questo Blog è stato concepito per raccontare la nascita e la vita della House Music e la Disco Dance, attraverso immagini, video, brevi biografie, link quant'altro. Spero il Blog sia interessante e prego chiunque di dare consigli su come migliorarlo. Grazie e Buon proseguimento nel Blog. (Mi raccomando per visualizzare il mio blog digitare Google c'è un'altro blog che è stato aperto e mai aggiornato)

Blog Archive